桑托斯将出售达尔文LNG项目和天然气田25%的股份
本文摘要:据3月12日路透社报道,澳大利亚桑托斯有限公司(Santos Ltd .)周四表示,将以3.9亿美元出售达尔文液化天然气项目和澳大利亚北部Bayu-Undan天... 关键字:澳大利亚 达尔文 液化天然气。

  据3月12日路透社报道,澳大利亚桑托斯有限公司(Santos Ltd .)周四表示,将以3.9亿美元出售达尔文液化天然气项目和澳大利亚北部Bayu-Undan天然气田25%的股份。几个月前,该公司同意收购康菲石油公司(ConocoPhillips)在该地区的业务。

  这笔交易取决于与康菲石油价值13.9亿美元的交易能否完成。桑托斯预计,该公司将随后就开发巴罗萨(Barossa)天然气田做出最终投资决定。

  桑托斯首席执行官凯文?加拉赫(Kevin Gallagher)表示,向巴罗萨气田的合作伙伴——韩国SK E&S公司出售天然气,是通过达尔文液化天然气工厂将巴罗萨天然气投入生产的重要一步。

  为达尔文液化天然气工厂提供原料的Bayu-Undan天然气田预计将于2022年枯竭。桑托斯计划开发巴罗萨天然气田,以保持该工厂的运营。(王佳晶 摘译自 路透社)