喜德瑞集团率先开发绿色制氢技术,为制氢锅炉研发中心提供动力
本文摘要:近日,荷兰阿培尔顿,作为智能舒适供热解决方案的领先制造商喜德瑞集团,正在通过一项循环计划将能源转换付诸行动,该计划使用自行产生的绿色... 关键字:荷兰 喜德瑞集团 纯氢锅炉。

  近日,荷兰阿培尔顿,作为智能舒适供热解决方案的领先制造商——喜德瑞集团,正在通过一项循环计划将能源转换付诸行动,该计划使用自行产生的绿色氢来测试其市场领先的纯氢锅炉样品。

  意大利Bassano del Grappa是BDR Thermea最大的生产基地,也是其意大利子公司Baxi S.p.A.的总部。

  自2018年以来,BAXI八喜已经在Bassano del Grappa用工厂屋顶上6,000平方米的太阳能电池板自行发电。这些电力已经每天为约4,000个锅炉的生产提供动力,从而防止了每年400吨以上的二氧化碳排放到大气中。

  现在,BAXI八喜已安装了电解设备,可将其光伏板中的电能转化为氢气。这些氢气将用于在Bassano研发中心测试并推动100%氢和氢/天然气混合物样机的进一步开发。这也是喜德瑞集团在氢锅炉技术方面的主要研究设施。

  “实现世界能源转型是喜德瑞集团的驱动力。 Bassano的绿色氢气自发电是现实生活中的另一个例子。” 喜德瑞集团首席技术官Peter Snel说。“我们已经建立了完整的可持续能源链:太阳能发电,利用太阳能将水通过电解转化为氢,然后利用氢为我们创新的氢试验锅炉提供动力。”

  在整个欧盟,人们对家用加热装置中氢气的兴趣正在快速增长。在欧盟,一次能源消耗的40%用于舒适供热和生活热水。氢气可以存储更长的时间,以消除季节性波动,因为在最需要的时间(例如冬天)并不总是立即可以提供丰富的风能和太阳能。

  喜德瑞集团处于制氢锅炉技术发展的最前沿。自2019年6月以来,在荷兰Rozenburg,喜德瑞集团自主研发的一台纯氢动力家用锅炉正式投入实际运行。去年11月,它成为欧洲第一家在荷兰获得以氢混合物为动力的家用锅炉认证。 喜德瑞集团也正在参与英国Hy4Heat计划,并积极探索整个欧洲的氢气试点项目。

喜德瑞集团率先开发绿色制氢技术,为制氢锅炉研发中心提供动力
喜德瑞19年投运的氢动力锅炉

  “喜德瑞集团一直在对供热进行除碳研发,并努力使全球向可持续能源载体过渡。这就是我们为什么在氢动力锅炉和热泵等解决方案上投入巨大的原因。” 喜德瑞集团首席执行官Bertrand Schmitt说。

相关内容

内容聚焦