湖南安装董事长周慧带队调研湘安新能源
本文摘要:3月13日,控股公司湖南安装董事长周慧,总会计师彭少林,副总经理熊海军,投资部部长李泽一行来公司调研指导疫情防控和生产经营工作。公司党委书记、董事长吕云华,总经... 关键字:湘安新能源 湖南安装 疫情防控。

  3月13日,控股公司湖南安装董事长周慧,总会计师彭少林,副总经理熊海军,投资部部长李泽一行来公司调研指导疫情防控和生产经营工作。公司党委书记、董事长吕云华,总经理杨建,副总经理葛情怀,副总经理刘振兴参加会议。

湖南安装董事长周慧带队调研湘安新能源

  会上,公司党委书记、董事长吕云华就公司2020年经营目标、工作计划及公司复工复产情况进行了汇报,总经理杨建作补充汇报。

湖南安装董事长周慧带队调研湘安新能源

  周慧董事长表示新能源成立以来通过不断磨合成长,迎难而上,当前整体发展逐步向好,给了控股公司很大的信心。周慧董事长对公司下阶段工作部署提出了四点要求:一是要有高度的信任,一致的发展理念。要牢记公司成立的初衷,以科学的管理方法,完善的融资配置,明晰的发展思路,先进的制度体系,打造专业化的新能源公众性企业。二是要有清晰的发展思路,做好新三年发展规划。同时还建议可根据公司发展实际邀请行业、金融、工程、咨询等资深专家从宏观上、专业上进行交流探讨,加深对行业和市场的认知和研判。三是要加快股改推进,三季度实现员工持股方案落地。使人才与企业融为一体,让更多优秀的人才推动公司发展。四是疫情防控工作要务实,安全复工复产。要高度重视疫情输入风险,做好日常防控工作,对重点人员进行核酸检测。

湖南湘安新能源科技有限公司联系方式 联系人: 吕云华 所在城市: 湖南省 长沙市 详细地址: 雨花区环保中路188号长沙国际企业中心 6栋6楼 公司网站: www.hnazxny.com 电子邮件: hrpenghui@xa-xn.com 公司电话: 0731-89929286